Infos zum gro?en Event in Geldern am kommenden Wochenende
Datum: Sonntag, 23.November. @ 14:37:44 CET
Thema: Der NAVC Kongress u. der Sportfahrerball


Aus der Sportabteilung Alle Teilnehmer von Sportfahrertagung und Motorsportball, die bereits am Freitag nach Geldern reisen, treffen sich am Abend im Hotel Seepark zum gem?tlichen Sportfahrerplausch. Erlesene Speisen aus der Gourmetk?che des 4*-Hotels warten auf unsere G?ste. Wer die Vorfreude auf diese lukullischen Highlights auskosten m?chte, der schaut mal auf www.seepark.de, dort k?nnen in der aktuellen Speisekarte all die K?stlichkeiten studiert werden. Und wer es etwas einfacher haben will, der geht halt zum Italiener oder Griechen um die Ecke und dann zum ?Seepark?. Selbstverst?ndlich hei?t Herr Quasten, der Direktor des Seepark Hotels Janssen, an diesem Abend auch alle G?ste willkommen, die in seinem Hause kein Zimmer mehr bekommen haben und in den umliegenden Hotels in Geldern logieren.

Am Morgen des Samstag wird der Saal f?r die Sportfahrertagung ge?ffnet. Wir m?chten p?nktlich um 10.00 Uhr beginnen. Teilnehmer, die erst am Samstagmorgen anreisen, haben die M?glichkeit, im Hotel zu fr?hst?cken. Ebenfalls um 10.00 Uhr startet am Hotel ein luxuri?ser Bus zu einer mehrst?ndigen Sightseeing-Tour zu den Sehensw?rdigkeiten am Niederrhein. Diese Exkursion, speziell f?r Begleitpersonen die nicht an der Sportfahrertagung teilnehmen, wird von Hubertin G?ltzer, unserer ?Guten Seele? vor Ort, gesponsert und betreut. Anmeldung ist erforderlich, da nur begrenzte Pl?tze zur Verf?gung stehen. M?glich ist die Buchung dieses kostenlosen Ausfluges am Vorabend w?hrend des Sportfahrertreffs oder unter 01752861634 zur gleichen Zeit.

F?r die Mittagspause hat der K?chenmeister des Hotels eine kleine Speisekarte mit sogenannten Tellergerichten zusammengestellt:
J?gerschnitzel aus dem Schweiner?cken
Gem?se und Kroketten
? 9,20

Putengeschnetzeltes Indische Art
Mit Fr?chten in Curryrahmsauce
Salatteller und Butterreis
? 8,50

Gebratenes Rotbarschfilet
in brauner Butter
Broccoli und Petersilienkartoffeln
? 9,80

Wir werden die Tagung so beenden, da? Jedermann gen?gend Zeit verbleibt, sich ein wenig zu erholen und auf den kommenden Abend vorzubereiten.

Um 19,00 Uhr ?ffnet dann die Gelderlandhalle, direkt am Hotel Seepark, ihre Pforten zum gro?en NAVC Sportfahrerball mit DAM Meisterehrung. Um die Bedienung und Versorgung unserer G?ste mit Speisen und Getr?nken so effizient wie m?glich zu gestalten, haben wir mit Direktor und K?chenchef ein System ausgearbeitet, das mit Sicherheit alle zufriedenstellen wird:

1.Der K?chenmeister baut ein tolles Buffet mit kalten und warmen Speisen auf, von dem sich alle G?ste bedienen k?nnen. Kurze Wege und direkte Versorgung sind nur zwei Vorteile der Variante ?Buffet?.
2.Was gibt es zu welchem Preis? Auch das haben wir schon ausgemacht:

Mediterranes kaltes Buffet
Auswahl von Antipasti
Ruccola mit Parmesan und Bresaola
Melone mit Seranoschinken
Griechischer Bauernsalat mit Fetak?se
Tomate-Mozzarella in Pesto-Dressing
Truthahnmedaillons mit Pesto und Parmaschinken gebraten
Salat von Meeresfr?chten
Schweinefiletscheiben auf Limettensauce

Kleine Portion zu 9,50 ?
Gro?e Portion zu 15,20 ?
Nat?rlich stellen Sie sich ?Ihre? Portion aus allen angebotenen Speisen zusammen, so wie Sie es m?chten.

Warmes Buffet
Original ungarische Goulaschsuppe
mit Bauernbrot
3,80 ?

Mettw?rstchen
mit Sauerkraut und Bauernbrot
5,70 ?

Schweiner?ckensteaks
auf Rahmchampignons
Salat und Butternudeln
9,50 ?

Gef?llter Zigeunerbraten
Erbsen, M?hren und Schmorkartoffeln
7,60 ?

Gebratene Putenbrust
mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Salatteller und Butterreis

3.W?hrend Sie sich selbst am Buffet bedienen, haben die Servicekr?fte im Saal mehr Zeit sich um Ihre Getr?nkew?nsche zu k?mmern.
4.Um das l?stige st?ndige Kassieren zu vermeiden, das zudem sehr zeitaufwendig ist, nutzen wir ein schon mehrfach in diesem Hause angewandtes Zahlungssystem:
Sie bezahlen mit Wertmarken, die Sie an einem eigens daf?r geschaffenen Verkaufsstand erwerben k?nnen. Und das bereits 30 Minuten vor ?ffnung der Halle und nat?rlich w?hrend des gesamten Abends. In unserem Fall hat jede Marke einen Wert von ? 1,90. Daf?r bekommt man z.B. ein Bier in der landes?blichen Gr??e. F?r ein Weizen im bayerischen Halbliterma? werden zwei Wertmarken f?llig werden. Selbes Prinzip gilt f?r die Essenspreise.
Nat?rlich k?nnen unverbrauchte Wertmarken zum vollen Kaufpreis zur?ckgegeben werden, auch noch am n?chsten Tag!

Ich glaube, wir haben gute Vorarbeit geleistet und danken an dieser Stelle ganz besonders unserer unerm?tlichen Hubertine G?ltzer f?r ihr Engagament, unser Event zum Jahresabschlu? in diese tolle Lokalit?t zu holen.

Wir freuen uns auf das kommende Wochenende.







Dieser Artikel kommt von Deutscher NAVC
http://www.navc.de/phpnuke

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.navc.de/phpnuke/modules.php?name=News&file=article&sid=551