Siegerehrung Bayerische Kartslalom-Meisterschaft 2005
Datum: Dienstag, 14.März. @ 07:23:27 CET
Thema: Motorsport: Kart

Traditionell fand die Siegerehrung 2005 am 11. M?rz 2006 bei Prokart in Wackersdorf statt. Hier befindet sich eine der gr??ten und sch?nsten Kartanlagen von Deutschland. Wer Lust hatte konnte einige Runden mit den Leihkart drehen. In der Meisterschafts-Wertung waren 50 Kartler. Kein Wunder dass ?ber 120 Kartfans zur Siegerehrung kamen. Unter ihnen Sportpr?sident Josef Limmer und Gattin, der LV-Vorsitzende Maximilian Sch?tz mit Gattin.

Die strahlenden Sieger

Letzterer begr??te kurz nach 18.30 Uhr die G?ste und er?ffnete das American Barbeque-Buffet. Der Abend stand nicht unter dem Motto: ?Kommen ? Pokal abholen ? Heimreisen?. Da man sich zum ersten Mal in der neuen Saison Bayern weit sah, gab es nat?rlich viel Gespr?chsstoff. Au?erdem wurde eine gro?e Tombola angeboten, mit einem Satz Reifen als Hauptpreis. Zauberprofi ?Karli? unterhielt Jung und Alt den ganzen Abend. Mit flinken H?nden entstanden aus bunten Luftballons, Blumen, Elefanten oder K?fer. Gespannt wurde die Zaubermitmachshow verfolgt. Auf der Motorsportseite wurden 47 silberne, gro?e Pokale mit Rautenmuster verliehen. Die jeweiligen ?Trepperl-Platzierten?: