Finallauf der NKC 2004 auf dem Harzring
Datum: Freitag, 22.Oktober. @ 07:20:14 CEST
Thema: Motorsport: Kart

Am 10.10.2004 fand der 6. und letzte Lauf der Norddeutschen Kart-Challenge auf dem Harzring statt.
Es sollte ein spannendes Finale werden, da noch viele Positionen in der Gesamtwertung offen waren. In den Klassen Bambini, Max 125 und ICA 100 gab es volle Starterfelder mit reichlich Gaststartern.

In der Bambini-Klasse konnte Marvin Gnadt seine Meisterschaftsf?hrung best?tigen.
In beiden L?ufen belegte er Platz 1. Timo Dedlow kam auf Rang 2. Mirco Schwerdtfeger ?berraschte mit einem 5. und 3. Platz, Kevin Reinert belegte Platz 3 und 5.

Bei den ICA Junioren belegte Alexander Otto in beiden L?ufen den 1. Platz, 2. wurde Florian Str?hlein. Der 3. Platz ging im ersten Lauf an Marcel Belka und im 2. Lauf an Marco Dietze.

Bei den ICA Senioren konnte Enrico Roick beide L?ufe f?r sich behaupten. Der hart umk?mpfte 2. Platz ging an Sven Hans. Dritter wurde Christian L?ffler und wurde im 2. Lauf vom Matthias Balanski verwiesen.

Ein spannender F?hrungswechsel in der Max 125.
Der Qualifying schnellste war Alexander Purwin. Er verlor kurzzeitig seine F?hrung. Nutzniesser war Sebastian L?ffler. Dieser kam als 2. ins Ziel. Purwin siegte in beiden L?ufen. B. Wachsmuth kam als dritter im ersten Lauf ins Ziel und konnte L?ffler im 2. Lauf unter Druck setzen und verwies ihn auf Platz 3. Wachsmuth wurde Zweiter.

In der 4-Takt-Klasse gewann beide L?ufe Gaststarter Oliver Schmidt. Torsten Fischer und Valerie Schr?ter kamen in beiden L?ufen hintereinander durchs Ziel.

Die Jahresabschlu?feier mit der Gesamtsiegerehrung findet am 13.11.2004 statt.