3. Lauf zur Norddeutschen Kart Challenge in Vojens am 03.07.04
Datum: Montag, 12.Juli. @ 07:24:05 CEST
Thema: Motorsport: Kart

Monsumregen im Qualifying

Die NKC erfreut sich ?ber regen Zuwachs und startete zum 3. Lauf auf der 1300m Langen Kartbahn in Vojens (DK). Mit an die 60 Teilnehmer und 21 Startern in der 125 Max Klasse gab es Motorsport vom Feinsten. P?nktlich zum Qualifying regnete es was das Zeug hielt. Doch dies sollte alles nur noch spannender machen.

Bambini
Marvin Gnadt, der schnellste im Qualifying, musste seine F?hrung im ersten Lauf an Gian-Luca Scarafilo abgeben und kam mit 0,7 Sek R?ckstand als 2. durchs Ziel. Dritter wurde Felix Klinck. Im 2. Lauf gab es an der Spitze keine Ver?nderung, dritter wurde Mirco Schwerdfeger.

ICA Junior
In beiden L?ufen kamen auf Platz 1 Maximilian Pietzko, an Platz 2 Peter Cordes und Dritter wurde Marcel Doege.

Letzte Vorbereitungen vor dem Startt

ICA Senior
Die schnellste Qualifyingzeit erreichte Denis Kolberg. Diesen Platz gab er im ersten Lauf an Robert Schl?nssen ab. Zweiter wurde Christian L?ffler gefolgt von Kolberg.
Im 2. Lauf fuhr Schl?nssen allen auf und davon, Platz 2 und 3 gingen an Fabian H?rner und Kolberg.

125 Max
Mit 21 Startern und reichlich Zweik?mfen war diese Klasse mit Spannung nicht zu ?berbieten. Leif Jensen der von ganz hinten gestartet war, sprintete im 1. Lauf auf Platz 2 vor. Rene Nielsen kam als Sieger durchs Ziel, 3. wurde Sebastian Gretkieviecz. Im 2. Lauf reichte Jensen nicht der 2. Platz und ?bernahm die F?hrung. Platz 2 und 3 gingen an Nielsen und Sebastian L?ffler.

Schaltkart
Der Qualifying schnellste Torsten Schlaak hatte im Vorstartbereich Technische Probleme und konnte so leider das erste Rennen nicht aufnehmen. An die F?hrung setzte sich Placidio Andrisani gefolgt von Manfred Rupprich und Olaf Lehmann.
Im 2. Lauf gab Andrisani die F?hrung nicht mehr her, auf Platz 2 und 3 folgten Kai-Uwe Walczak, und Rupprich.

4-Takt
Im ersten Lauf konnte sich Thorsten Fischer vor Ralf Stange und Michael Ponkranz behaupten. Im 2. Lauf gab es an der Spitze keine Ver?nderung.